
Kitne Vaade, Kitni Baatein Baaki Hain
Kitne Din Aur, Kitni Raatein Baaki Hain
In Parchhaiyo Se Badal Bhi Jau Toh
Mai Befikar Hu, Madhosh Ho Bhi Jau TohTum Jab Paas Aati Ho
Palko Se Muskurati Ho
Havaaye Bhi Gungunati Hai
Tum Jab Paas Aati HoUljhi Nazare Kaise Anjaan Sheheron Me
Saari Kasme Behti Yaado Ki Lehro Me
Iss Geherai Se Bekhabar Ho Jau Toh
Mai Befikar Hu, Madhosh Ho Bhi Jau Toh
Tum Jab Paas Aati Ho
Palko Se Muskurati Ho
Havaaye Bhi Gungunati Hai
Tum Jab Paas Aati HoKho Jaane Ki Zidd Na Karo
Khwaaish Hai Ye Dil Ki
Raaho Ko Nazar Mei RakhoMai Bhi Toh Laut Aunga
Havaao Sa GungunaungaKitne Vaade, Kitni Baatein Baaki Hain
Kitne Din Aur Kitni Raatein Baaki HainTum Jab Paas Aati Ho
Palko Se Muskurati Ho
Havaaye Bhi Gungunati Hai
Tum Jab Paas Aati Ho
Tum Jab Paas Aati Ho
Tum Jab Paas Aati Ho
Tum Jab Paas Aati Ho
Tum Jab Paas Aati Ho
कितने वादें कितनी बातें बाक़ी हैं
कितने दिन और कितनी रातें बाक़ी हैं
इन परछाइयों से बदल भी जाऊँ तो
मैं बेफ़िकर हूँ मदहोश हो भी जाऊँ तो
तुम जब पास आती हो
पलकों से मुस्कुराती हो
हवाएँ भी गुनगुनाती हैं
तुम जब पास आती हो
उलझी नज़रें कैसे अंजान शहरों में
सारी क़समें बहती यादों की लहरों में
इस गहराई से बेख़बर हो जाऊँ तो
मैं बेफ़िकर हूँ मदहोश हो भी जाऊँ तो
तुम जब पास आती हो
पलकों से मुस्कुराती हो
हवाएँ भी गुनगुनाती हैं
तुम जब पास आती हो
खो जाने की ज़िद ना करो
ख्वाहिश है ये दिल की
राहों को नज़र में रखो
मैं भी तो लौट आऊँगा
हवाओं सा गुनगुनाऊँगा
कितने वादें कितनी बातें बाक़ी हैं
कितने दिन और कितनी रातें बाक़ी हैं
तुम जब पास आती हो
पलकों से मुस्कुराती हो
हवाएँ भी गुनगुनाती हैं
तुम जब पास आती हो
तुम जब पास आती हो
तुम जब पास आती हो
तुम जब पास आती हो
तुम जब पास आती हो
Movie/Album: N/A
Singer(s): Prateek Kuhad,
Genres: Indie, Love, Prateek Kuhad, Sad, Soft, Soft Rock,
Music Label: N/A
Release on: 2017