Hua Hain Aaj Pehli Baar Lyrics
Hua Hain Aaj Pehli Baar Lyrics from Sanam Re Hindi movie. Song sung by Armaan Malik & Palak Muchhal and composed by Manoj Yadav. Love Song ever.
Lyricist: Manoj Yadav,
Lyricsaio

Hua Hain Aaj Pehli Baar Lyrics


English

Hua hai aaj pehli baar
Jo aise muskuraya hoon
Tumhe dekha toh jaana ye
Ke kyun duniya mein aaya hoon

Hua hai aaj pehli baar
Jo aise muskuraya hoon
Tumhe dekha toh jaana ye
Ke kyun duniya mein aaya hoon

Ye jaan lekar ke jaa meri
Tumhe jeene main aaya hoon
Main tumse ishq karne ki
Ijaazat rabb se laaya hoon

Zameen se aasmaan tak
Hum dhoondh aaye jahan saara
Bana paaya nahi ab tak
Khuda tumse koi pyaara

Zameen se aasmaan tak
Hum dhoondh aaye jahan saara
Bana paaya nahi ab tak
Khuda tumse koi pyaara

Baaton mein teri hain badmashiyan
Sab bewajah ki hain tarifiyaan

Main likh doon aasmaan par ye
Ke padh lega jahan saara
Hua na hoga ab koi
Yahan hum do sa dobara

Main duniya bhar ki taarifein
Tere sajde mein laaya hoon
Main tumse ishq karne ki
Ijaazat rabb se laaya hoon
Rabb se laaya hoon..

Tu hai jo rubaru mere
Bada mehfooz rehta hoon
Tere milne ka shukrana
Khuda se roj karta hoon

Tu hai jo rubaru mere
Bada mehfooz rehta hoon
Tere milne ka shukrana
Khuda se roj karta hoon

Humko pata hai yeh nadaniyaan hain
Aawara dil ki hai aawariyan

Yeh dil pagal bana baitha
Ise ab tu hi samjha de
Dikhe tujhme meri duniya
Meri duniya tu banja re

Hoon khushkismat jo kismat se
Tumhe aise main paaya hoon
Main tumse ishq karne ki
Ijaazat rabb se laaya hoon..


Hindi

हुआ है आज पहली बार
जो ऐसे मुस्कुराया हूँ
तुम्हे देखा तोह जाना ये
के क्यूँ दुनिया में आया हूँ

हुआ है आज पहली बार
जो ऐसे मुस्कुराया हूँ
तुम्हे देखा तोह जाना ये
के क्यूँ दुनिया में आया हूँ

ये जान लेकर के जा मेरी
तुम्हे जीने मैं आया हूँ
मैं तुमसे इश्क़ करने की
इजाज़त रब्ब से लाया हूँ

ज़मीं से आसमां तक
हम ढूंढ आये जहाँ सारा
बना पाया नहीं अब तक
ख़ुदा तुमसे कोई प्यारा

ज़मीं से आसमां तक
हम ढूंढ आये जहाँ सारा
बना पाया नहीं अब तक
ख़ुदा तुमसे कोई प्यारा

बातों में तेरी हैं बदमाशियाँ
सब बेवजह की हैं तरीफियां

मैं लिख दूँ आसमान पर ये
के पढ़ लेगा जहाँ सारा
हुआ न होगा अब कोई
यहाँ हम दो सा दोबारा

मैं दुनिया भर की तारीफें
तेरे सजदे में लाया हूँ
मैं तुमसे इश्क़ करने की
इजाज़त रब्ब से लाया हूँ
रब्ब से लाया हूँ..

तू है जो रुबरु मेरे
बड़ा मेहफ़ूज़ रहता हूँ
तेरे मिलने का शुक्राना
खुदा से रोज करता हूँ

तू है जो रुबरु मेरे
बड़ा मेहफ़ूज़ रहता हूँ
तेरे मिलने का शुक्राना
खुदा से रोज करता हूँ

हमको पता है यह नादानियाँ हैं
आवारा दिल की है ावरियाँ

यह दिल पागल बना बैठा
इसे अब तू ही समझा दे
दिखे तुझमे मेरी दुनिया
मेरी दुनिया तू बंजा रे

हूँ ख़ुशक़िस्मत जो किस्मत से
तुम्हे ऐसे में पाया हूँ
मैं तुमसे इश्क़ करने की
इजाज़त रब्ब से लाया हूँ..

Song Info:

Movie/Album: Sanam Re
Singer(s): Armaan Malik, Palak Muchhal,
Genres: Love,
Music Label: T-Series
Release on: 2016

You may also like...

Hua Hain Aaj Pehli Baar Lyrics
2016
Hindi
Hua Hain Aaj Pehli Baar Lyrics
Hua Hain Aaj Pehli Baar Lyrics
2016
Hindi
Mujhko Barsaat Bana Lo Lyrics
2016
Hindi
Mujhko Barsaat Bana Lo Lyrics
Mujhko Barsaat Bana Lo Lyrics
2016
Hindi