होंठों से छू लो तुम
मेरा गीत अमर कर दो
होंठों से छू लो तुम
मेरा गीत अमर कर दो
बन जाओ मीत मेरे
मेरी प्रीत अमर कर दो
होंठों से छू लो तुम
मेरा गीत अमर कर दो
ना उम्र की सीमा हो
ना जन्म का हो बंधन
ना उम्र की सीमा हो
ना जन्म का हो बंधन
जब प्यार करे कोई
तो देखे केवल मन
नयी रीत चलाकर तुम
ये रीत अमर कर दो
आकाश का सूनापन
मेरे तनहा मन में
आकाश का सूनापन
मेरे तनहा मन में
पायल छनकाती तुम
आ जाओ जीवन में
सांसें देकर अपनी
संगीत अमर कर दो
संगीत अमर कर दो
मेरा गीत अमर कर दो
जग ने छीना मुझसे
मुझे जो भी लगा प्यारा
जग ने छीना मुझसे
मुझे जो भी लगा प्यारा
सब जीता किये मुझसे
मैं हरदम ही हारा
तुम हार के दिल अपना
मेरी जीत अमर कर दो
तुम हार के दिल अपना
मेरी जीत अमर कर दो
होंठों से छू लो तुम
मेरा गीत अमर कर दो |
Honton se chhoo lo tum
Mera geet amar kar do
Honton se chhoo lo tum
Mera geet amar kar do
Ban jaao meet mere
Meri preet amar kar do
Honton se chhoo lo tum
Mera geet amar kar do
Na umr ki seema ho
Na janm ka ho bandhan
Na umr ki seema ho
Na janm ka ho bandhan
Jab pyaar kare koi
To dekhe keval mann
Nayi reet chalaakar tum
Yeh reet amar kar do
Aakaash ka soonapan
Mere tanha mann mein
Aakaash ka soonapan
Mere tanha mann mein
Paayal chhankaati tum
Aa jaao jeevan mein
Saansein dekar apni
Sangeet amar kar do
Sangeet amar kar do
Mera geet amar kar do
Jag ne chheena mujhse
Mujhe jo bhi laga pyaara
Jag ne chheena mujhse
Mujhe jo bhi laga pyaara
Sab jeeta kiye mujhse
Main hardam hi haara
Tum haarke dil apna
Meri jeet amar kar do
Tum haarke dil apna
Meri jeet amar kar do
Honton se chhoo lo tum
Mera geet amar kar do.
Movie/Album: Prem Geet
Singer(s): Jagjit Singh,
Genres: Ghazals,
Music Label: Shemaroo
Release on: 1981