Maula Mere Maula Song Lyrics
Movie/Album: Anwar View All Songs
Maula Mere Maula Song Lyrics from the movie Anwar. Maula Mere Maula song sung by Roop Kumar Rathod. This song Nominations: Guild Award for Best Lyrics. Song released on 2006.
Singer(s): Roop Kumar Rathod,
Lyricist: Sayeed Quadri,
Lyricsaio

Maula Mere Maula Song Lyrics


English

Maula mere maula mere
Maula mere maula mere
Maula mere maula mere
Maula mere maula mere
Maula mere maula mere
Maula mere maula mere
Maula mere maula mere
Maula mere maula mere

Aankhein teri
Aankhein teri kitni haseen
Ki inkaa aashiq mein
Ban gaya hun
Mujhko basa le in me tu
Ishq hai
Maula mere maula mere
Maula mere maula mere
Ishq hai
Maula mere maula mere
Maula mere maula mere

Ki inakaa aashiq mein
Ban gaya hun
Mujhko basa le in me tu

Mujhse yeh har
Ghadi mera dil kahe
Tum hi ho usaki aarzoo
Mujhse yeh har
Ghadi mere lab kahe
Teri hi ho sab guftagoo
Baatein teri itni haseen
Main yaad inko
Jab kartaa hun
Phoolon si aaye khushaboo

Rakh loon chhupaa ke
Main kahin tujhako
Saayaa bhi teraa
Naa main doon
Rakh loon banaa ke
Kahin ghar main tujhe
Saath tere main hi rahun
Zulfein teri itni ghani
Dekh ke inako
Yeh sochataa hun
Saaye me inake
Main jiyoon ishq hai
Maula mere maula mere
Maula mere maula mere
Ishq hai
Maula mere maula mere
Maula mere maula mere

Mera dil yahi bolaa
Mera dil yahi bolaa
Yaara raaj yeh usane
Hai mujh par kholaa
Ki hai ishq mohabbat
Jiske dil mein
Usko pasand karta
Hai maula
Mera dil yahi bolaa
Mera dil yahi bolaa
Yaara raaj yeh usane
Hai mujh par kholaa
Ki hai ishq mohabbat
Jiske dil mein
Usko pasand
Karta hai maula
Mera dil yahi bolaa
Mera dil yahi bolaa
Yaara raaj yeh usane
Hai mujh par kholaa
Ki hai ishq mohabbat
Jiske dil mein
Usko pasand
Karta hai maula.


Hindi

मौला मेरे मौला मेरे
मौला मेरे मौला मेरे
मौला मेरे मौला मेरे
मौला मेरे मौला मेरे
मौला मेरे मौला मेरे
मौला मेरे मौला मेरे
मौला मेरे मौला मेरे
मौला मेरे मौला मेरे

आँखें तेरी
आँखें तेरी कितनी हसीं
की इनका आशिक़ में
बन गया हूँ
मुझको बसा ले इन में तू
इश्क़ है
मौला मेरे मौला मेरे
मौला मेरे मौला मेरे
इश्क़ है
मौला मेरे मौला मेरे
मौला मेरे मौला मेरे

की इनका आशिक़ में
बन गया हूँ
मुझको बसा ले इन में तू

मुझसे यह हर
घडी मेरा दिल कहे
तुम ही हो उसकी आरज़ू
मुझसे यह हर
घडी मेरे लब कहे
तेरी ही हो सब गुफ़्तगू
बातें तेरी इतनी हसीं
मैं याद इनको
जब करता हूँ
फूलों सी आये खुशबू

रख लूँ छुपा के
मैं कहीं तुझको
साया भी तेरा
ना मैं दूं
रख लूँ बना के
कहीं घर मैं तुझे
साथ तेरे मैं ही रहूं
जुल्फें तेरी इतनी घनी
देख के इनको
यह सोचता हूँ
साये में इनके
मैं जियूं इश्क़ है
मौला मेरे मौला मेरे
मौला मेरे मौला मेरे
इश्क़ है
मौला मेरे मौला मेरे
मौला मेरे मौला मेरे

मेरा दिल यही बोला
मेरा दिल यही बोला
यारा राज यह उसने
है मुझ पर खोला
की है इश्क़ मोहब्बत
जिसके दिल में
उसको पसंद करता
है मौला
मेरा दिल यही बोला
मेरा दिल यही बोला
यारा राज यह उसने
है मुझ पर खोला
की है इश्क़ मोहब्बत
जिसके दिल में
उसको पसंद
करता है मौला
मेरा दिल यही बोला
मेरा दिल यही बोला
यारा राज यह उसने
है मुझ पर खोला
की है इश्क़ मोहब्बत
जिसके दिल में
उसको पसंद
करता है मौला.

Song Info:

Movie/Album: Anwar
Singer(s): Roop Kumar Rathod,
Genres: Love, Romatic,
Music Label: Saregama
Release on: 2006

You may also like...

Tujh Mein Rab Dikhta Hai Song Lyrics
2008
Hindi
Tujh Mein Rab Dikhta Hai Song Lyrics
Tujh Mein Rab Dikhta Hai Song Lyrics
2008
Hindi
Maula Mere Maula Song Lyrics
2006
Hindi
Maula Mere Maula Song Lyrics
Maula Mere Maula Song Lyrics
2006
Hindi
Tere Liye Lyrics
2004
Hindi
Tere Liye Lyrics
Tere Liye Lyrics
2004
Hindi